由於家裡已有成堆的恩典牌玩具,所以我並不熱衷買玩具給小芭樂玩。偶爾會想說沒有幫兒子買新玩具好像有點說不過去,就購入了據說可以激發寶寶腦力發展的Oball洞動球,結果小芭樂一點都不愛,每次一拿到手就丟掉,就這樣Oball被冷落了幾個月,最近他開始喜歡會跑的車子,所以會滾動的球球總算有點吸引他的目光了。這次幸運地入選了Lamaze音樂布蟲尺的體驗活動,小芭樂終於又有新玩具囉!

選購玩具的首要條件就是「安全無毒」,特別是還在口慾期階段的寶寶,喜歡把東西往嘴巴裡塞,所以購買時應檢查包裝上是否有安全玩具標章,國內針對玩具有推出安全玩具標章ST(Safe Toy),而歐盟則有CE標章,關於玩具挑選守則可進一步參考→玩具聰明選 學習一把罩

全球知名嬰幼兒品牌「拉梅茲Lamaze」,是根據美國耶魯大學著名兒童發展專家的研究而發展出來的玩具,其產品的特性在於材質柔軟、色彩鮮豔、多樣化圖形、可愛逗趣的人物造型,深深贏得寶寶的喜愛,適合各年齡層的發展需要。

介紹完拉梅茲的品牌特色,我們就來實際瞧瞧毛毛蟲的可愛模樣吧

1381385766-2312627047   

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()