公 告
【小芭樂的點點滴滴】大寶的孕期札記及生產紀實

◆ 2012-09-07~12 挺著小肚肚去旅行【夏末的京都奈良之旅】

◆ 2011-11-16~20 天堂般的絕美景色【二度蜜月悠遊Boracay長灘島】遊記終了

◆ 吃吃喝喝好開心【在台南的美麗時光】想去台南定居啦

◆ 2010-09-15~29 飛往夢想中的國度【初秋。義大利蜜月自助旅14天】不知不覺寫了27篇

◆ 2010-09-12 我們結婚囉【婚宴完整紀錄 by 樂樂花園】回味幸福看這邊

◆ 2009-12-09~13 第一次和ㄤ出國去【峇里島5天4夜自由行】


  


目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

28週之後開始每兩個星期產檢一次,正式邁入了懷孕後期,心情也越來越緊張,生孩子這檔事即使做足充分準備、了解越多細節,似乎不如什麼都不知道的來得好,船到橋頭自然直,現在只希望肚子裡的小芭樂健健康康的長大,一定要待到足週再出來跟大家見面喔!

3g10.gif 懷孕後期 29-32W

 
【第五次產檢】

這天Elsen公司部門舉辦活動,去竹南的四方牧場烤肉打漆彈,到了後期不知怎麼著對甜食越來越沒有抵抗力,用門票及停車費折抵的冰淇淋和蛋糕我吃得津津有味,吃完才熊熊想到今天產檢要做妊娠糖尿病篩檢-50公克耐糖試驗,不知道會不會影響數據?上個月產檢時,已經先向衛教室索取10包糖粉帶回家,吃完晚餐隔一小時喝糖水(超甜!還好是一下就喝完的東西,所以覺得還好),再直奔醫院去抽血,若血糖濃度大於140mg/dl,就必需再作100公克耐糖試驗,要空腹8小時,最可怕的是要再抽4次血滴淚,一星期後就知道結果了!

這一個月來只胖了1公斤,而小芭樂預估就佔了650公克,醫生除了說我體重控制得很好之外,也說現在胎位是正的,可以自然產,不過要到八個月才能完全確定BB不會再變位置。從這次開始,醫生給的超音波照片都是針對BB的臉蛋,小芭樂的臉貼著子宮壁,被擠壓到看起來頗腫的,還有蒜頭鼻的感覺 @@"

2012.11.10 -1

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

位在京都東部的鹿麓Roku Roku,地處寧靜的住宅區,民宿由「宿」「席」兩個地方所組成,兩邊距離慢慢步行大約需要10分鐘「宿」的部分供旅客睡覺,「席」的部分是check in 和用餐的地方「宿」走到「席」會穿過哲學之道,走到銀閣寺也只需要15分鐘左右。

01 DSC_7591

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()