公 告
【小芭樂的點點滴滴】大寶的孕期札記及生產紀實

◆ 2012-09-07~12 挺著小肚肚去旅行【夏末的京都奈良之旅】

◆ 2011-11-16~20 天堂般的絕美景色【二度蜜月悠遊Boracay長灘島】遊記終了

◆ 吃吃喝喝好開心【在台南的美麗時光】想去台南定居啦

◆ 2010-09-15~29 飛往夢想中的國度【初秋。義大利蜜月自助旅14天】不知不覺寫了27篇

◆ 2010-09-12 我們結婚囉【婚宴完整紀錄 by 樂樂花園】回味幸福看這邊

◆ 2009-12-09~13 第一次和ㄤ出國去【峇里島5天4夜自由行】


  


目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

除了美麗的白沙灘之外,另一個令人驚呼的就是Astoria Boracay的泳池夜色了!

01 DSC_3828.jpg

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很開心第一天就能遇見這麼蔚藍的長灘美景!

雖然人家說11月開始島上就進入乾季,下雨的機率不高,但是近幾年天候異常,一切也只能靠運氣了!為什麼這麼說呢?因為我們剛抵達長灘島搭乘嘟嘟車行駛在主道路上時,眼前所見處處是積水~上網一看才知前兩天下超大豪雨,前往Kalibo機場的道路因淹大水而中斷還好接下來的幾天天氣轉晴,偶爾突來的大雨一下就停了對我們的行程影響並不大。

01 DSC_3739.jpg

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從前一天晚上11點在桃園機場報到完開始算,到真正踏上長灘島,花了九個小時那麼長的時間!雖然轉機過程頗辛苦的,沒辦法好好睡覺,但能花少少的機票錢、而且早上八點就能抵達長灘島,叫我再來一次也甘願哪!
搭乘島上主要的交通工具Tricycle三輪機車(暱稱嘟嘟車) 來到位於S1的飯店Astoria Boracay,一早還沒辦法進房間,辦完Check in手續後,寄放了行李,就跑去d*mall的一間Lemoni Café吃早餐囉~

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們的廉價航空初體驗獻給了惡名昭彰的宿霧太平洋航空Cebu Pacific Air

以往出國的經驗並不太需要擔心搭機的問題,但是搭乘宿霧太平洋航空就不一樣了,要擔心的事可多了!從出發的前幾天開始就密切注意信箱有沒有收到Cebu Pacific的mail害怕看到他們寄來通知班機改時間,還好這種鳥事沒有發生在我們身上。不過這並不代表後續就一帆風順,他們的首頁寫著11月的航班準點率是80.2%,但我們來回搭的四段航班就誤點了兩段,回程從Kalibo起飛更是大大誤點了一小時!這幾許驚險、幾許辛酸的過程就讓我娓娓道來吧...

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()