我們結婚滿週年囉!二度蜜月選了我心目中理想的海島渡假勝地—Boracay長灘島mimi.gif  

不需要花費太多心思安排行程,因為長灘島很小,可活動範圍並不大;不用早起趕著出門、可以懶洋洋地在海邊的躺椅上睡午覺... 我不會游泳又很怕水,但長灘島岸邊的海水深度很淺,走很遠很遠水只到大腿,完全不用擔心會溺水!清澈湛藍的海水和白到不能再白的麵粉沙灘,光看照片就讓人深深著迷~ 如果早知道長灘島是這樣迷人的地方,我想我們09年應該就不會選擇去峇里島了吧!不是說峇里島不好,只是長灘島的渡假模式對我更具吸引力...i_0725.gif  

3g12.gif 機票篇

出發的日期訂在11月中,早在7月就開始著手準備訂機票了~ 選擇自助無非是希望能節省更多無謂的開銷,航空公司要怎麼選以及機票怎麼訂就很重要啦!

長灘島不是一個容易到達的地方,因為島上並沒有機場,雖然號稱有直飛,飛機到了Kalibo國際機場之後,還要再花1.5小時的車程 (綠色虛線),才會抵達離長灘島最近的Caticlan碼頭。另外一個就是轉機的方式,要先搭到首都馬尼拉,再換國內線到Caticlan機場 (藍色虛線)

 

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()