公 告
【小芭樂的點點滴滴】大寶的孕期札記及生產紀實

◆ 2012-09-07~12 挺著小肚肚去旅行【夏末的京都奈良之旅】

◆ 2011-11-16~20 天堂般的絕美景色【二度蜜月悠遊Boracay長灘島】遊記終了

◆ 吃吃喝喝好開心【在台南的美麗時光】想去台南定居啦

◆ 2010-09-15~29 飛往夢想中的國度【初秋。義大利蜜月自助旅14天】不知不覺寫了27篇

◆ 2010-09-12 我們結婚囉【婚宴完整紀錄 by 樂樂花園】回味幸福看這邊

◆ 2009-12-09~13 第一次和ㄤ出國去【峇里島5天4夜自由行】


  


目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Burano布拉諾島距離威尼斯本島大約是40分鐘的船程,通常跟團的話會連Murano慕拉諾島一起去,但是Murano我去過,就是去玻璃工坊看技師製作玻璃,不太吸引人,所以我們這次只去Burano。

01 R0015451.jpg

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

寫到這邊,遊記也快接近尾聲了~

這間 Hotel Caneva 之所以雀屏中選,擁有絕佳的地理位置是最主要的原因,距離里奧托橋和聖馬可廣場都很近,付現金一個晚上70歐元還算合理,拐幾個彎走出巷子就是熱鬧的商家,附近又有一間超市,值得推薦!

01 DSC_7466.jpg

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這天風和日麗,越接近日落時刻,排隊進入鐘樓的遊客也越來越多...

29 DSC_7831.jpg

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()