公 告
【小芭樂的點點滴滴】大寶的孕期札記及生產紀實

◆ 2012-09-07~12 挺著小肚肚去旅行【夏末的京都奈良之旅】

◆ 2011-11-16~20 天堂般的絕美景色【二度蜜月悠遊Boracay長灘島】遊記終了

◆ 吃吃喝喝好開心【在台南的美麗時光】想去台南定居啦

◆ 2010-09-15~29 飛往夢想中的國度【初秋。義大利蜜月自助旅14天】不知不覺寫了27篇

◆ 2010-09-12 我們結婚囉【婚宴完整紀錄 by 樂樂花園】回味幸福看這邊

◆ 2009-12-09~13 第一次和ㄤ出國去【峇里島5天4夜自由行】


  


目前日期文章:201011 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

安排了五天的時間待在義大利中部,除了佛羅倫斯之外,還去了Siena、托斯卡尼Pienza 和比薩,之後的遊記會再慢慢詳述。撇開在威尼斯找旅館大迷路不談,在佛羅倫斯我們應該算走最多路的吧!北至中央市場,南至米開朗基羅廣場,東至Vivoli冰淇淋,西至S.M.N.車站... 雖然說都是走路可以到達的區域,但這樣一路走下來還真是有些累人。這一篇是以聖母百花大教堂周邊為主,稍遠的維奇歐橋和米開朗基羅廣場就留待下一篇吧!

01 DSC_6405.jpg

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01 DSC_6403.jpg

我們總共在Hotel San Giovanni 住三個晚上,最後一晚是住在距離本館不到50公尺的分館。

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

01 R0014779.jpg

第五天,我們要離開南義這個艷陽高照的蔚藍海岸了~

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我一定要來推薦一下我們的婚攝樂樂花園攝影工作室 An

婚攝是我從來不曾想要省下的部份,所以今年過年前後我就不斷在網海茫茫中尋覓心儀的婚攝。循線看了好幾位攝影大師的作品,更加深了我對婚攝的期望,可惜的是9/12這大好的日子許多有名的婚攝都被人早早訂走。好不容易又讓我看到一個心儀的婚攝,誰知道他竟然因為我只要拍午宴沒有迎娶、讓他覺得沒有足夠的發揮空間,就不太有意願接我的案子,讓我整個很受傷!

忘了是在哪邊看到樂樂花園的作品,她一直是我的口袋名單之一,讓我有疑慮沒有馬上決定訂下樂樂花園,是因為她的部落格上放的作品以人物寫真為主,婚攝的作品似乎非主打,網路上的討論好像也不多,所以我一直很猶豫... 後來我給Elsen看,Elsen也跟我一樣很喜歡樂樂花園照片呈現幸福、溫暖的日式風格,我也懶得再繼續找下去,有時候這種事是講求緣分的,就這麼決定了!後來交件的作品果不其然讓我跟Elsen都非常滿意,拍出來的照片好有意境,每每回味都是滿滿的感動~

007.jpg

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我們賴以維生的旅遊書《JTB 義大利》裡面竟然沒有Ravello這個小鎮的介紹,有這麼的沒有名氣嗎?帶著少少的網路資料,懷著一顆忐忑不安的心,我們要去看看張國立書中所說的「最靠近天堂的地方」是什麼模樣~

33 DSC_6164.JPG

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

15 DSC_6035.jpg

我們在波西塔諾看見如風景月曆般美不勝收的海岸風光...

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

01 DSC_5975.jpg

阿瑪菲海岸 - 國家地理旅遊雜誌列為「人生必去的50個景點」之一

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()