公 告
【小芭樂的點點滴滴】大寶的孕期札記及生產紀實

◆ 2012-09-07~12 挺著小肚肚去旅行【夏末的京都奈良之旅】

◆ 2011-11-16~20 天堂般的絕美景色【二度蜜月悠遊Boracay長灘島】遊記終了

◆ 吃吃喝喝好開心【在台南的美麗時光】想去台南定居啦

◆ 2010-09-15~29 飛往夢想中的國度【初秋。義大利蜜月自助旅14天】不知不覺寫了27篇

◆ 2010-09-12 我們結婚囉【婚宴完整紀錄 by 樂樂花園】回味幸福看這邊

◆ 2009-12-09~13 第一次和ㄤ出國去【峇里島5天4夜自由行】


  


目前日期文章:201010 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

15 R0014651.jpg

攝於蘇連多.聖安東尼諾廣場Pza. San Antonino 附近的瞭望台

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實我們都對藝術品沒有濃厚的興趣,但總覺得假如沒去梵蒂岡博物館,就好像等於沒到過梵蒂岡。

01 DSC_5431.jpg

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

離開了聖彼得大教堂,沿著廣場前那條Via della Conciliazione就可以到達聖天使堡。

01 DSC_5748.jpg

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

01 DSC_5280.JPG

The Beehive的這間分租公寓Millefiori距離特米尼車站走路大約10分鐘,位在車站南邊的一棟老舊公寓裡。

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

晴空下的羅馬競技場,怎麼拍怎麼美~

01 DSC_5247.jpg

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

相隔六年,我又再度踏上義大利的國土了!

老早在四月就訂好機票,這段期間陸陸續續去圖書館借了好幾本旅遊書,在家看、中壢竹北通勤時在火車上看,為了我們為期兩週的自助蜜月勤做筆記。本來以為應該會有足夠的時間準備,後來歷經換工作、搬家、籌備婚事,新工作的壓力與日俱增,幾乎沒有什麼時間可以再好好規劃行程。了解我的人都知道,我旅行向來都是做好準備的,要去哪裡、吃什麼、玩什麼... 跟我走就對了!但是這次可真的是準備不周,連點對點的交通都沒能查好就得出發了!我整個超惶恐的,出發前疑似得了腸胃炎鬧胃痛,Elsen說是我給自己的壓力太大了。好吧!既然無法改變就只能轉換心情,說不定偶爾換個方式旅行也不錯! 

2010/9/15~29  
    羅馬→梵蒂岡→阿瑪菲海岸→佛羅倫斯→西耶那→托斯卡尼Pienza比薩威尼斯

其實這次拉車的距離蠻長的,北至威尼斯,南至阿瑪菲海岸~如果要玩得悠閒一點,是應該要刪掉其中一個點,可是呢威尼斯和阿瑪菲都是我一直很想再去看看的地方,實在是很難割捨,所以就只能稍微辛苦一點了。先挑幾張照片出來給大家看看,等我把遊記寫完大概還要花上好一段時間吧!

羅馬圓形競技場

DSC_5175.jpg

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

話說製作這支成長MV可耗費了我們不少心力...

其實我們很早就醞釀要製作成長MV這件事,即使Elsen下班回來已經累攤了,還是得不斷的被我催促趕快做讓他壓力大到想直接花錢了事我則被一大堆瑣碎雜事弄到快要精神衰弱好不容易八月底總算離職了才有一絲絲喘息的空間

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()