公 告
【小芭樂的點點滴滴】大寶的孕期札記及生產紀實

◆ 2012-09-07~12 挺著小肚肚去旅行【夏末的京都奈良之旅】

◆ 2011-11-16~20 天堂般的絕美景色【二度蜜月悠遊Boracay長灘島】遊記終了

◆ 吃吃喝喝好開心【在台南的美麗時光】想去台南定居啦

◆ 2010-09-15~29 飛往夢想中的國度【初秋。義大利蜜月自助旅14天】不知不覺寫了27篇

◆ 2010-09-12 我們結婚囉【婚宴完整紀錄 by 樂樂花園】回味幸福看這邊

◆ 2009-12-09~13 第一次和ㄤ出國去【峇里島5天4夜自由行】


  


目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年有跟我們接觸的親朋好友們,應該都知道我們9月要結婚了

9/12(日)午宴 男女雙方合請

本來想等拍完婚紗再發一篇文章正式宣布,但是拍婚紗的事已經因故延期一次了,這星期大概又會因為鋒面而再度延期!剛好最近有個體驗拉法頌L'affection時尚喜餅的活動,就趁這個機會先給它宣布了。很多婚事應該提早預定的事物像是宴客場地、拍婚紗、婚企主持、婚攝、新秘及婚戒都已經OK了,大項的應該就剩喜餅還沒開始survey...

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上一篇介紹完葉子的房間,接下來就來看看餐飲跟SPA的部分吧!

迎賓果汁

這果汁超乎想像地好喝!!不過我們忙著聽管家介紹房間環境及溝通隔天早餐要吃的項目,所以無心細細品嚐~回來之後上網查,看到有其他格友說早餐可以再點這個迎賓果汁來喝,沒有早先知道這種好康真可惜,因為我們在葉子用過的所有餐飲中就屬這果汁最讓我念念不忘啊!話說管家的中文還真是不錯,有些常用的招呼語和一些食物的單字都講得很標準,他說因為幾乎天天都有台灣人來葉子住宿,這間VILLA真的很受台灣人歡迎!

135

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()