終於寫到最後一天住的Villa了!呼~

第四天早上從Tune Hotel離開之後(旅館沒附早餐),先去附近的太陽百貨逛一逛,接近中午才到Bamboo Corner用餐~我們在大太陽底下逛Kuta逛到整個快虛脫,去Starbucks吹冷氣小憩片刻... 這段時間的照片之後會另寫一篇補上,這篇先來介紹我們住的Villa環境。

原本我是打算從Tune Hotel走到Villa de daun,都在Kuta市區看地圖似乎不遠的樣子,不過中午實在是逛得太累,天氣又熱得不像話,還要拖行李,所以最後決定還是搭乘藍鳥過去。在狹小的市區道路塞了好一陣子才到,一堆單行道繞來繞去的,說不定走路都比搭車還快勒!

 

One Bedroom Pool Villa #8

其實最初概略地搜尋過葉子的評價感覺似乎還不錯,就在我跟Koma下訂之後,竟在背包客棧看到非常不好的評價,說葉子服務不及格什麼的一長串抱怨文... 而雙人房有分Superior和Deluxe兩種,我訂的是較便宜的Superior,又看到有人說Superior房型比較舊... 種種因素讓我心生疑慮,曾經試著尋找價位相當且可以替代葉子的Villa,但是找了許久似乎沒有其他合適的,所以就帶著既期待又怕受傷害的心情來入住了~

不過阿,所有疑慮在我踏進Villa的那一剎那就煙消雲散了 房間好大好漂亮,裝潢很新一點都不會舊!

119

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()