公 告
【小芭樂的點點滴滴】大寶的孕期札記及生產紀實

◆ 2012-09-07~12 挺著小肚肚去旅行【夏末的京都奈良之旅】

◆ 2011-11-16~20 天堂般的絕美景色【二度蜜月悠遊Boracay長灘島】遊記終了

◆ 吃吃喝喝好開心【在台南的美麗時光】想去台南定居啦

◆ 2010-09-15~29 飛往夢想中的國度【初秋。義大利蜜月自助旅14天】不知不覺寫了27篇

◆ 2010-09-12 我們結婚囉【婚宴完整紀錄 by 樂樂花園】回味幸福看這邊

◆ 2009-12-09~13 第一次和ㄤ出國去【峇里島5天4夜自由行】


  


目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一大早七點就起床,要趕搭8:30的Perama Shuttle bus去庫塔。在Tegal Sari用完早餐之後,步行到巴士站不用五分鐘,非常便利!車票我在行前就先上官網預訂(網站上有時刻表和票價資訊-到庫塔或機場Rp. 50,000 /人),他們會回覆mail跟你說有沒有訂到~為了避免到時候客滿上不了車,我們前一天就先去付款取票。

91

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在峇里島我們最常使用的代步工具就是機車,機動性比較高,想去哪就去哪~在沒有小藍計程車的烏布區,叫計程車很有可能被坑,所以租機車是非常方便且省錢的交通方式。Tegal Sari 本身就有提供機車租賃的服務,租24小時50,000 Rp.含保險(不到台幣200元)。記得要先在台灣辦好國際駕照,以防租車時店家要求出示駕照,或者是不幸遇到警察攔檢刁難之類的狀況。

旅遊書上說加油費一天約5,000~10,000 Rp.就足夠,當然還是要看你騎的路程遠近而定。我們這天最遠只騎到德哥拉朗,啟程之前去加油站加了10,000 Rp.,回來油還剩好多沒用完。然後加油的時候不要說加滿,說一個整數的金額,這樣付錢比較方便,要找零錢時也比較容易找回。

50

Vanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()